Новости отеля

Назад
13 Январь 2015
Ресторан «Виктория» - Ваша неповторимая свадьба в стиле Прованс!

 Свадебный Вестник ВИКТОРИЯ - без слоев

Как известно, выбор банкетного зала является одним из самых важных этапов планирования любого праздника. На поиск лучшего банкетного зала для свадьбы, зачастую, уходит довольно много времени. Многие гости задают нам вопрос: «Почему же именно Прованс?». Возможно, в самой глубине вашего сердца есть «дом из детства», который вспоминается вместе с таинственныйм садом, полным удивительных приключений, где вы играли с друзьями. И довольно часто такой дом становится не только поводом для тех самых родных воспоминаний, но и живительным источником абсолютного покоя и безмятежности. Ресторан "Виктория" в стиле Прованс, как нельзя лучше, отвечает всем этим задачам. Это – живое, тёплое пространство, наполненное светом, восхитительными красками и запахами.

Наш интерьер выполнен в стиле Прованс, в котором необыкновенно интересно и сказочно уютно, здесь находится удобная приятная мебель – всё это только подчеркивает красоту и помогает забыть обо всем, что остается за пределами стен банкетного зала "Прованс". В сочетании с высоким уровнем обслуживания, а также и самой обстановкой банкетного зала, получается великолепный коктейль красивого и запоминающегося вечера, проведенного с близкими сердцу людьми. Самым важным правилом нашего банкетного зала «Виктория-Прованс» при проведении любых праздников и вечеринок является приложение всех усилий к тому, чтобы вечер действительно запомнился своей неповторимостью и, конечно же, желанием вернуться к нам еще не один раз, чтобы действительно красиво и незабываемо провести приятные минуты в хорошей компании.

Мы всегда рады ответить на любые интересующие Вас вопросы по телефону 8 (3952) 79 28 76 или приходите к нам по адресу: ул.Богдана Хмельницкого, 1. Мы всегда Вам рады!

Спасибо за ваш заказ, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.